Molino a pietra, qualità e tradizione...



 CONTATTI: Tel. 0423 952821  -  info@molinofavrin.it  -  fabiofavrin@alice.it

Macinazione in proprio e per conto terzi di cereali biologici pregiati.

Per macinare piccole e grandi quantità per conto terzi di cereali per artigiani e privati amanti della macinazione tradizionale...

 

Panifici, pizzerie, agriturismi ecc...

 

La farina macinata con mulino a pietra conserva le qualità organolettiche del cereale stesso, conservando i benefici nutrizionali, i sali minerali, la fibra, le vitamine e il germe vitale.

 

LA MACINAZIONE A PIETRA

Oltre alla plurimillenaria esperienza, la macinazione a pietra, produce una farina a granulometria irregolare, una più elevata presenza di crusca e totale conservazione del germe. Queste farine integrali, ricche di germe... Continua...



Farine di nostra produzione macinate a pietra


FARINA DI MAIS BIANCA E GIALLA

 

FARINA DI GRANO TENERO SEMINTEGRALE

 

FARINA DI GRANO TENERO GENTIL ROSSO

 

FARINA DI FARRO DI COCCO SEMINTEGRALE

 

FARINA DI SEGALE SEMINTEGRALE


Inoltre possiamo macinare i seguenti cereali: Orzo, Avena, Grano saraceno, Segale, Mais, Riso, Miglio, Farro, Frumento, Kamut o grano Khorasan…