Molino a pietra, qualità e tradizione...



 CONTATTI: Tel. 0423 952821  -  info@molinofavrin.it  -  fabiofavrin@alice.it

Macinazione in proprio e per conto terzi di cereali biologici pregiati.

Per macinare piccole e grandi quantità per conto terzi di cereali per artigiani e privati amanti della macinazione tradizionale...

Panifici, pizzerie, agriturismi ecc...

 

La farina macinata con mulino a pietra conserva le qualità organolettiche del cereale stesso, conservando i benefici nutrizionali, i sali minerali, la fibra, le vitamine e il germe vitale.

La pulitura del grano

LA MACINAZIONE A PIETRA

Oltre alla plurimillenaria esperienza, la macinazione a pietra, produce una farina a granulometria irregolare, una più elevata presenza di crusca e totale conservazione del germe. Queste farine integrali, ricche di germe... Continua...



Farine di nostra produzione macinate a pietra


FARINA DI MAIS BIANCA E GIALLA

 

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, 2, 

SEMINTEGRALE E INTEGRALE

 

FARINA DI FARRO DICOCCO SEMINTEGRALE

 

FARINA DI SEGALE SEMINTEGRALE

 

FARINA DI GRANO SARACENO

 

FARINA MIX GRANI ANTICHI

 

FARINA DI SENATORE CAPPELLI

 

 


Inoltre possiamo macinare i seguenti cereali: Orzo, Avena, Grano saraceno, Segale, Mais, Riso, Miglio, Farro, Frumento, Kamut o grano Khorasan… 


MOLINO FAVRIN di Favrin Fabio Federico & C. S.n.c.

VIA CASTELCUCCO, 8 - 31011 - ASOLO - TV

Tel. 0423 952821 - Mail: info@molinofavrin.it - fabiofavrin@alice.it

P.I. 00000280263


Orari apertura

Aperto tutti i giorni dalle 8:00 alle 12:30 dalle 14:30 alle 19:00 

Chiuso tutti i Mercoledì