Per macinare piccole e grandi quantità per conto terzi di cereali per artigiani e privati amanti della macinazione tradizionale...
Panifici, pizzerie, agriturismi ecc...
La farina macinata con mulino a pietra conserva le qualità organolettiche del cereale stesso, conservando i benefici nutrizionali, i sali minerali, la fibra, le vitamine e il germe vitale.
LA MACINAZIONE A PIETRA
Oltre alla plurimillenaria esperienza, la macinazione a pietra, produce una farina a granulometria irregolare, una più elevata presenza di crusca e totale conservazione del germe. Queste farine integrali, ricche di germe...
FARINA DI MAIS BIANCA E GIALLA
FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, 2,
SEMINTEGRALE E INTEGRALE
FARINA DI FARRO SPELTA TIPO 2
FARINA DI SEGALE TIPO 2
FARINA DI GENTIL ROSSO TIPO 2
FARINA MIX GRANI ANTICHI TIPO 2
Inoltre possiamo macinare i seguenti cereali: Orzo, Avena, Grano saraceno, Segale, Mais, Riso, Miglio, Farro, Frumento,