Molino a pietra: qualità e tradizione




CONTATTI: Tel. 0423 952821 -

E-mail: molinofavrin@gmail.com - fabiofavrin@outlook.it

Macinazione in proprio e per conto terzi di cereali

Per macinare piccole e grandi quantità per conto terzi di cereali per artigiani e privati amanti della macinazione tradizionale...

Panifici, pizzerie, agriturismi ecc...

 

La farina macinata con mulino a pietra conserva le qualità organolettiche del cereale stesso, conservando i benefici nutrizionali, i sali minerali, la fibra, le vitamine e il germe vitale.

La pulitura del grano

LA MACINAZIONE A PIETRA

Oltre alla plurimillenaria esperienza, la macinazione a pietra, produce una farina a granulometria irregolare, una più elevata presenza di crusca e totale conservazione del germe. Queste farine integrali, ricche di germe...


FARINE DI NOSTRA PRODUZIONE MACINATE A PIETRA


Farina di mais bianca e gialla

Farina di grano tenero: tipo 1, tipo 2 e integrale

Farina di farro spelta: tipo 1

Farina di gentil rosso: tipo 1

Farina mix grani antichi

 

Inoltre, possiamo macinare i seguenti cereali:  segale, mais, farro, e frumento.