Molino a pietra, qualità e tradizione...




 CONTATTI: Tel. 0423 952821  -  info@molinofavrin.it -  fabiofavrin@outlook.it

Macinazione in proprio e per conto terzi di cereali

Per macinare piccole e grandi quantità per conto terzi di cereali per artigiani e privati amanti della macinazione tradizionale...

Panifici, pizzerie, agriturismi ecc...

 

La farina macinata con mulino a pietra conserva le qualità organolettiche del cereale stesso, conservando i benefici nutrizionali, i sali minerali, la fibra, le vitamine e il germe vitale.

La pulitura del grano

LA MACINAZIONE A PIETRA

Oltre alla plurimillenaria esperienza, la macinazione a pietra, produce una farina a granulometria irregolare, una più elevata presenza di crusca e totale conservazione del germe. Queste farine integrali, ricche di germe...


FARINE DI NOSTRA PRODUZIONE MACINATE A PIETRA


FARINA DI MAIS BIANCA E GIALLA

 

FARINA DI GRANO TENERO TIPO 1, 2, 

SEMINTEGRALE E INTEGRALE

 

FARINA DI FARRO SPELTA TIPO 2

 

FARINA DI SEGALE TIPO 2

 

FARINA DI GENTIL ROSSO TIPO 2

 

 FARINA MIX GRANI ANTICHI TIPO 2 


Inoltre possiamo macinare i seguenti cereali: Orzo, Avena, Grano saraceno, Segale, Mais, Riso, Miglio, Farro, Frumento,