INSIEME PER IL BIOLOGICO...



Questo pane è il frutto di impegno,

passione e ricerca continua

di qualità e bontà.

 

E’ la dimostrazione concreta

che lavorare nella consapevolezza

e nel rispetto di madre terra,

produce buoni frutti.



 

GLI ANTICHI BROLI

Via Schiavonesca Nuova, 393 - SELVA DEL MONTELLO (TV)

Tel. 0423 870279 - http://www.gliantichibroli.it - info@gliantichibroli.it

Noi ci impegnano a:

  • Scegliere e selezionare quelle varietà di cereali (avena, segale, farro, grano tenero e duro) che ben si adattano alla coltivazione naturale.
  • Per fare questo andiamo a recuperare vecchie varietà di cereali che non abbiamo subito le spinte produttive di quelle moderne, a scapito della qualità e della salute.
  • Coltivare la terra nel totale rispetto della natura e dei suoi cicli. Per dare fertilità facciamo sovesci, cioè coltiviamo delle piante adatte, che alla fine del loro ciclo, invece di raccoglierle le diamo completamente alla terra che ci ricambierà nella coltivazione successiva. Questo antico modo di fare, da energia e vita alla terra che è viva e non inerte come viene comunemente considerata. Coltivare in questa maniera varietà rustiche e poco produttive, fa si che si riducano notevolmente le condizioni per lo sviluppo devastante di parassiti e malattie, mantenendo invece un equilibrio e una naturale biodiversità all’interno del campo.


MOLINO FAVRIN di Favrin Fabio Federico & C. S.n.c.

VIA CASTELCUCCO, 8 - 31011 - ASOLO - TV

Tel. 0423 952821 - Mail: info@molinofavrin.it - fabiofavrin@alice.it

Noi ci impegnano a:

  • Macinare i grani che riceviamo da “Gli Antichi Broli” nel nostro mulino a pietra. Questo tipo di macinazione permette di rispettare meglio le qualità nutrizionali della farina nella sua completezza e nel rapporto tra fibra, germe e amido, ottenendo una farina più grezza, meno raffinata ma molto più digeribile.

 



Una Garanzia di

Qualità ed

Originalità

in continua

EVOLUZIONE

La Bottega del Tuo Fornaio - Via 2 Giugno, 1 - Falzè di Trevignano (TV)

Tel. 0422 81400 - mail: luca.panesalute2010@hotmail.it

Noi ci impegnano a:

  • Rispettare le caratteristiche ed i valori del cereale nella sua purezza, sviluppandone la massima espressione.
  • Fare del lievito madre, l’unico elemento per la crescita di questo pane, garantendone la massima digeribilità.
  • Fondere l’esperienza di un tempo lontano con la conoscenza scientifica di oggi:
  • 1 Un’efficacia nutrizionale ai vostri bisogni:
  • 2 Grazie alla fibra ed all’equilibrio degli elementi, favoriremo il rallentamento della curva glicemica.


MOLINO FAVRIN di Favrin Fabio Federico & C. S.n.c.

VIA CASTELCUCCO, 8 - 31011 - ASOLO - TV

Tel. 0423 952821 - Mail: info@molinofavrin.it - fabiofavrin@alice.it

P.I. 00000280263